Его глаза немного посветлели...

Его глаза немного посветлели,
И голос стал какой-то мне чужой…
И перед сном ворочаюсь одна, в пустой постели,
И не родным каким-то стал мне отчий дом.

И в мыслях, просыпаясь среди ночи
Я вспоминаю вновь его слова,
Пытаюсь выкинуть из головы их словно порчу,
Не зря о нас вовсю трещит молва.

Прикосновения не отзываются по телу дрожью,
И взгляд суровый и холодный стал.
Как жаль, что ты сказал мне снова позже,
Последнюю надежду отобрал.


Рецензии