свет - это то, что возможно смотреть и не
Зеркало - лучшее место для поля боя.
В нем отражается больше, чем есть в тебе
Как темнота обретает черты прибоя.
Впрочем, не только. Зеркало - есть одно
Стекол из всех, каких не убить осколком.
Рухнуло- черт с ним. Но даже в куске его
Видно лицо и полку.
Свидетельство о публикации №112102909135