Палач

Мама, пойми, мне не грустно, мне больно.

Наверное, ты ведь тоже любила.

Тебя, наверное, тоже бросали

И не ценили.

Ты просто скажи:

"Да. Это было.

Но я ведь забыла, забудешь и ты."

Ох мама,

Как часто предают нас мечты.

Скажи мне просто:

"Держись, моя детка,

Не плачь.

Ведь ты уже большая,

Ведь ты мой силач.

А силачи ведь не плачут"

Ох мама,

Любовь как палач.


Рецензии