Лоле Кошкиной

ветер уносит дым сигаретный,
но для тебя он бессмертный
ты им живешь, ты им дышишь,
кроме него никого не слышишь

кухня прокуренная - твоя муза
позитив и радость - твоя доза
никому не изменить твоего вкуса
и всем без тебя будет грустно

кошка твой символ победы
и не сможет забрать его ветер
ты как всегда на месте первом
даже если не выдерживают нервы

комп, твои пальцы и ворд
делают круто, хоть и не берут аккорд
для меня это уж слишком чудно
но твои тексты раскрасят всем будни

спасибо тебе за то, что ты пишешь
спасибо тебе за то, что ты дишешь
твои тексты всегда в моем сердце
ты мне открыла в поэзию дверцу.

прости меня за дурацкую рифму
может помогут мне гитарные рифы
просто хотелось сказать спасибо
за то, что ты есть и что пишешь красиво


Рецензии
Спасибо, Кот

Лола Кошкина   29.10.2012 01:49     Заявить о нарушении