Солнца маленькие крошки

Солнца маленькие крошки-
В лета золотом лукошке,
Так милы и хороши,
Улыбают от души-
Золотые  те шары,
Радость взрослых, детворы!
Радость солнечная светит-
На цветочной той планете!
Улыбнемся им и мы-
В душах не было чтоб тьмы,
Этим дождиком осенним
В будни или воскресенье!
Золотистые шары-
Для души большой игры!!!
29,10,12 18,50ч
экспромт)))


Рецензии