Насилие -вселенной общий код
Жестокость подпирает небосвод.
И лишь с приходом чистого Христа
В душе людей проснулась красота.
Христос- легенда о добре и зле,
Мы часто прозябаем на Земле.
Тонка грань между правдой, злом, добром.
И прикрывается народ - Христом.
Сходил к попу, покаялся, ты - чист.
Важна твоя походка, взгляд лучист.
А то, что ты недавно согрешил
За деньги вам все "батюшка"
простил.
Не против веры я!
Я с космосом дружна.
И в церкви ставлю свечку иногда,
Но что- то в сердце, там, всегда
Болит.
И о другом мой разум говорит.
Мы - пионеры, мы - ушедший век,
Где был свободен больше человек.
Где мог учиться, жить,любить, творить.
И хоть чуть-чуть о ПРАВДЕ говорить.
Свидетельство о публикации №112102909094