Запасаюсь тобою впрок...
Неужели смогут отнять?
И скулю как безродный щенок,
Потихоньку, умея молчать,
Между строк понимая без слов,
Как в великом немом кино,
Возвращаясь из наших снов
Окрылённой, счастливой, но...
Унимающей в сердце дрожь,
Умирающей вновь и вновь...
Там, где ты - отступает ложь.
Там, где ты - наступает любовь.
И свободней становится вдох,
Выдох ищет цветные шары.
И спокойней во мне "кабысдох"
До каких-то времён, до поры,
До поры, пока мой порог
Помнит запах твоих следов...
Запасаюсь тобою впрок,
Оставляя себя для снов.
Свидетельство о публикации №112102909084
Полёт Над Скалами 09.02.2013 08:21 Заявить о нарушении
Спасибо Вам
Галина Живая 09.02.2013 08:59 Заявить о нарушении