Весеннее

Швыряет судьбы ветер перемен -
сменивший направление пассат!
Март обещает снова мне Эдем,
а юная смущенная Весна
так удивительно похожа на тебя....
И пусть Любовь для сердца западня,
кто мне не верит, убедится сам,
но нынче я причастен к Небесам!

Несутся волны пенные! Не плачь!
Бушует океан людских проблем.
В руках Судьбы  - обыкновенный мяч -
всяк, потерявший солнечный Эдем.
Но удивительно похожа на тебя
несущая забвение Весна.
Кто мне не верит, убедится сам,
став СО-ПРИЧАСТНЫМ мне и Небесам.

Свободу от Любви искать - пассаж!
И пусть она для сердца - западня,
я предпочту мучительную блажь..
Она ведь так похожа на тебя,
дверь распахнувшую мне в солнечный Эдем...
Пусть постоянен Ветер перемен,
когда-то я не верил в это сам....
Но нынче - я причастен к Небесам!


Рецензии