Дерево

Стоит дерево большое,
Листья белые на нём,
Говорят оно святое,
А вокруг цветы кругом.

Говорят оно прекрасно,
В цвете сил, его плоды,
Помогают всем несчастным,
Тем несчастным, кто больны.

Кто придумал плод целебный,
Всё же тот, кто милосерд,
Воздадим хвалу усердно,
Кто придумал плод от бед...


Рецензии