18. 18

Люблю твои плечи.
Они тяжелеют.
Они рядом с моими руками,и только моими.
Они дорогие.
Они не калечат.
Они забывать не дают:тебя/тебя/тебя и так часами.
Знаешь,
          Они меня тобою лечат.
P.S. и еще...пусть они будут ''нами''


Рецензии