Одиночество

Осень уронит капли дождя,
В них отразится моё одиночество.
Мир заполняет глухая тоска,
Она ляжет ровными строчками.

Один в темноте, без надежды на свет,
Без веры в мечту, справдливость.
Душа продолжает медленно тлеть,
И жизнь навсегда изменилась.

Я свиду живой, но погасли глаза,
Моё сердце стучит с перерывом.
Чудес не бывает, долой чудеса!
Как солнца не будет в мире дождливом.

Жизнь изменилась моя навсегда,
Но счастье быстро ручьём утекло.
Несбывшейся будет эта мечта,
Но я сохраню то простое тепло,
                Которое ты мне дарила...

Ты стала единственным света лучом
В моей потерянной жизни.
Ты ангел, укрывшая белым крылом
Меня. Я впервые не лишний
                В потерянном мире.


Рецензии