Ответ на рубаи Омар Хайяма
Нет друзей у тебя ,а с врагами не знайся.
Не надейся на завтра-сегодня живи.
Стать собою самим хоть на миг попытайся.
ОМАР ХАЙЯМ.
Если можешь, твори, не смотря ни на что,
Этим сможешь глушить то, что в жизни дано.
И собой станешь сам, небеса здесь помогут,
Как та чаша вина, что тебе открывала дорогу.
06.04.2012. N@dek@T.
Свидетельство о публикации №112102909023