Строчки стихов - словно в чайной ложке микстура...
Капля по капле – с горчинкой особой на вкус,
Душу врачуют, прорехи латая вручную,
Чтобы уменьшить забот навалившихся груз.
Строчки стихов, словно искры во тьме беспросветной,
Вспыхнут на время, чтоб светом меня озарить,
Станет теплее и будто услышу от них я -
Только держись, не смотря ни на что, надо жить…
Свидетельство о публикации №112102908985
попадаются да переживания липовые...навроде меда:)
Александр Кудряшов 13 19.11.2012 10:31 Заявить о нарушении
Галина Алимова 19.11.2012 18:32 Заявить о нарушении