Кончился сюжет?
Ему на поезд взят билет,
А ей на лайнер, изначально -
Закончив красочный сюжет...
А если вдуматься реально:
Возможно правы, может нет,
Все те, кто принял все буквально -
А может встречи просто нет?
Возможно не было такого:
Где он приносит ей букет,
И дождика того, грибного,
И страсти, счастья тоже нет?..
Не тщитесь Вы искать ответы, -
Их можно выдумать и том.
К несчастью - кончились билеты,
А ждет влюбленных ОБЩИЙ ДОМ!
Свидетельство о публикации №112102908936