***

Ты на черноморском побережье
Прогревала косточки свои.
Пиво принимала, под орешки -
(Эх, родное, наше "Жигули"!)

Написала вечером по "мылу":
Не скучай, далекий мой дружок.
Я - вернусь. И будем пить текилу,
Подожди немного, выйдет срок...

Ты - гуляй, резвись под солнцем жарким,
Не кручинься о моей судьбе.
Возвращение твое - подарком
Станет, самым лучшим, в ноябре.

Всю листву с деревьев оборвала
Осень. Тучи водят хоровод.
Я тебе письмо пишу с Урала,
Все еще надеясь, что пройдет

эта буря, что в несчастном сердце
Натворила столько хмурых бед.
Никуда от них, увы, не деться
И опять пишу тебе сонет...

                29. 10. 2012.


Рецензии