признание
твои глаза как солнца свет
любимый мой,не снится мне ли?
не это ль называют сладкий бред?
надеюсь нет,я не хочу проснуться
остаться без твоей любви...
позволь моментом насладиться
и,умоляю,ни когда не ври!
тебе,любимый,доверяю
тебя,родной,боготворю.
и ни за что не променяю
того,кого так сильно я люблю
Свидетельство о публикации №112102908923