Ответ на рубаи Омар Хайяма
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.
Омар Хайям
О, Хайям, как ты прав,
Все свои рубаи ты писал на века.
Мы читаем их все и берем все сполна.
Поглощая советы, как кубок вина.
Мы уйдем, не оставив в сей жизни следа.
31.03.2012. N@dek@T.
Свидетельство о публикации №112102908911