Не позднее и не раньше

Вот падает капля манящего рая
Зачем это нужно?
Ведь небо без края
Забытое солнце погасло едва
И вновь родилась молодая звезда
В любой темноте есть лучик надежды
А свет потухает от черной души
И тешу себя я печалью как прежде
В надежде увидеть забытые сны


Рецензии
Всё впереди,и всё будет...

Антоха Тохин   16.02.2013 22:01     Заявить о нарушении