Ответ на рубаи Омар Хайяма

Напрасно не скорби о бывшем дне,
Не думай о не наступившем дне.
Не расточай свой век, живи сегодня
Вот в этом - небо озарившем дне.
               (Омар  Хайям)



Ты хорошо сказал Омар Хайям,
Напрасно не скорби о прошлом.
Оно прошло, и больше не вернется,
Но только в сердце отдаётся.
Да и вперед не стоит забегать,
Ищи себе сейчас, всю благодать.
     10.02.2012.  N@dek@T.


Рецензии