Нахалы

Когда приватизация накатила,
И в стране не стало ни хлеба, ни сала,
Хотя поклевать можно выбрать было,
Только везло, как всегда, нахалам.

Я с нахалами вряд ли сдюжу,
Но свой клюв берегу при этом…
На морозе спал, был разбужен
Зовом внутренним – будь поэтом!


Рецензии