Я вижу череп мой изъеден...

Я вижу череп мой  изъеден:
В нем мыслей нет, в нем пустота.
Мой мозг давно червями съеден -
Сквозит в глазницах чернота.

И кости тлеют недалече,
А что не тлеть в земле сырой !,
Не стану ждать я ними встречи,
Я стану жить одной Душой!.

Ее не сможет Червь изгадить,
Ее не смогут схоронить,
Ее не сможет Черт заставить ... ,               
Ее ждет время с Богом быть... .

  93г.


Рецензии