Неоконченное...

Шорох твоих ресниц
чудится мне в полусне.
Я бы упала ниц,
да  не нужна тебе.
В сердце твоем - не я.
А в голове - сто бед.
Разве моя вина,
что места средь них
мне нет?

Шепот неясный звезды одинокой..
Ты - рядом, но будто нет.
В хаосе мыслей - старые склоки
прожитых вместе лет.

Шелестом прежних слов
глажу морщины на лбу.
Не уходи, Любовь!
Я без тебя пропаду.
В сердце твоем - не я.
И в голове - сто бед.
Но НЕ ТВОЯ вина,
что места средь них
мне нет....


Рецензии