В. А. М

Могу днями смотреть на фото в глаза

Загадками чарует образ

То в океане тону, то в мечтах

И темную ночь сжимаю в ладонях

 

Тут мистика, чарует наши фразы

Тут лишь загадками усеян стол

Будто старое фото, и фото в печали

Гения слепого пленил души разлом

 

Ты подобрала, все строго со вкусом

И неожиданно влияешь на причины

Причины в том, тут не должно быть пусто

А пустота убивает … силы

 

Ты ведаешь, пленишь и утоляешь жажду

Ты знаешь этот мир, его пороки

И вечный дух, и ангел каждый

К твоим ногам букет положит


Рецензии