У золотых Небесных берегов...

Исполненную музыку свечей
Впитает Стих....
Строфа, - переплетенья
В Конце пера,- Начало упоенья
И дрожь ресниц... и исповедь ночей...

Рассказанный из памяти Богов
Сакральный Гений
Правом озарений
Исполнит влагой чаши вдохновений
У золотых Небесных берегов...

Дыханием сосуды леденя
Там Муза в ожидании предтечи
Той бесконечно окрылённой речи
Сойдёт в Миры сквозь Сущего Меня...

И закипая в страждущей крови
И расплавляясь в наважденье чуда
Она прольёт из Божьего сосуда
На этот свет желание Любви....


Рецензии