Очередная глупая история

Я просто улыбнусь,
Увидев вас в обнимку,
Я просто буду другом,
Когда на ваших снимках
Счастливые лица два
В мгновение замрут...
Лишь упадет листва,
Она не будет рядом,
Застынет старый пруд.
Я вскипячу вновь чайник...
А нам давно не двадцать...
Я вскипячу вновь чайник,
Тебя чтобы согреть...
Согреть своим объятьем,
И оттопить вновь льдинку,
Что видится морозом...
И будет дверь скрипеть.
Скрипеть, когда уйдешь ты
К себе...В свою обитель.
Чтоб стать опять холодным,
Словно моя постель.
Прощанье не надолго
Лишь до весны - не дольше!
Ну а пока декабрь...
Дом снова опустел...


Рецензии