Любимой Женщины Портрет!

   Отрывок ...)
Мы молча у окна стояли:
Молчанью не было цены.
Всё взвесив,Вы теперь решали
Судьбу Вам вверенной Любви!

И в светло-розовые дали
Плыл не разгаданным Рассвет.
А Вы,задумавшись, молчали
Не говоря:ни Да, ни Нет!..
...
Мы ночь молчаньем провожаем
Храня в душе печальный крик...
Не надо слов.Мы- понимаем:
В Любви настал последний миг.
...
Ушли:накинув шаль рассвета
В другую жизнь,где нет меня!
В давно подаренном Портрете
Оставив часть самой себя!
...
И нежно-розовой печалью
Моя Душа обнажена.
Она как Вы:за синей далью.
Прикрыв седины её шалью
Один остался у Окна!
...
Растаял в утреннем тумане
Ваш уходящий Силуэт.
А со стола молчаньем ранит
Любимой Женщины Портрет!..
...
...                С.В.


Рецензии