Я узнаю тебя, родная, ты- созвучная мне душа!

От меня до тебя- километров так много...
Нас связала в пространстве незримая нить...
И мы вместе идем- нас связала дорога,
Та, что учит нас жить и любить, и творить...

Припев.
Ты узнаешь меня едва ли,
По дороге своей проходя...
А вот сердце- что отдавали-
Опознает оно вмиг тебя!

Километры путей- как волшебные струны...
Только с другом вдвоем- больше не одинок.
Если любишь- то снова ты сердцем юный,
В этой жизни- пошел ты на новый виток!

Припев.
Ты узнаешь на внешность едва ли,
В спешке дня мимо проходя...
Но душа распознает другого печали,
Потому что уж любит тебя!!!

Пусть эфир наполняют восторги,
Пусть любовью звучит тишина!
Пусть поддержка всегда прибывает так скоро,
Как в душе расцветает весна!

Припев.
Я узнала тебя, родная,
Ты- созвучная мне душа!
Я давно твою душу знаю,
Что живет, каясь и греша...

Друг от друга- мгновенно приходят к нам вести,
Мы- едины душой- и разлук больше нет...
На одной мы планете  живем в поднебесье,
А друг друга найти нам помог интернет!

Припев.
Я узнаю тебя, родная,
Ты- созвучная мне душа!
Я давно твою душу знаю,
И навстречу иду, не спеша!

29,10,12 18чUA
экспромт)))


Рецензии