Куда бежит мужчина?

Куда бежит мужчина?
Мужчина сильный,
Смелый и красивый...
Куда и от чего бежит?
От чувства нежного, любви
Сметающей все принципы.
От слов, что говорят любимой.
От слабости, бессилия своего.
Куда же...
В путь какой идет мужчина?
В путь прессинга и агрессива!
Пусть жизнь твоя, со мною,
Будет не выносима.
Чтоб знала, моя любовь,
Что мною, ты, любима!


Рецензии