Прости

Прости, что потревожу в полуснах.
Прости, что недоступна в полуяви.
Прости, что не умею в двух словах
сказать тебе о самом в жизни главном.

Прости меня за безымянность ласк.
Прости нечаянность своей неволи.
За встречу в этот неурочный час
в системе вечно нерешенных треугольников.

Прости небрежность торопливых строк...
За безысходность круга временнОго.
За постоянство одиночества, где, видит Бог,
мы не способны чувствовать другого...

Прости, прости, что для другой не мил,
с которою хотел сердцами слиться...
Но слово чести, пока хватит сил,
тебе звездой далекой буду сниться....

осень 2010


Рецензии