О Ней

                С нею мы,конечно,пара:
                Мы бежим как от пожара
                От рутинной суеты!!!

                Нами движут не мечты,
                Не стремление к свободе,
                Или что-то в этом роде...

                Просто мы бежим...
                В чём суть???
                Мы избрали общий путь.


Рецензии