У меня появилась подруга
Не колхозная баба-Княгиня!
Настоящего князя супруга,
и вдова и на внешность-Богиня.
Как я понял,я ей симпатичный.
Ей плевать на общественный статус
потому,что мужик я приличный
мы друг дружке понравились сразу.
Облик мой для нее изменился:
Стал рубашки менять раз в неделю,
по утрам чистить зубы и мыться
и не часто валяться с похмелья.
Я не знаю чем все это кончится.
Может свадьбой и я-князь поместья.
/если жить ей со мною захочется/,
если нет,быть ей вечной невестой,
а за мной много девок охотится.
Свидетельство о публикации №112102908583