тени...

метались тени под луной,
туман не таял
вокруг них лился золотой
поток с окраин
глаза мерцали синевой,
шуршали ткани
дышали окна тишиной,
хранящей тайны

гудели крылья за спиной,
летели ветром
два сердца
в комнате земной
по звездным рекам
взлетали искры от их рук
снопами света
и падал мёд с горящих губ
в ладони неба


Рецензии