***

А в душе осталась лишь боль,
Ты ушел и уже не вернешься.
Ты как будто рассыпал всю соль.
Мы поссоримся,ты отвернешься.

Мое тело хочет тепла,
Моя кожа дрожит от испуга.
Эта жизнь так ничтожна мала.
Малый миг...и уже ты старуха.

Я бы в музыке вылила боль,
В голове появляются ноты.
Взять бы с полки весь алкоголь,
И почувствовать радость свободы.

А на утро болит голова,
Мысли снова сбиваются в кучу.
Нет,не сон. Ты осталась одна.
И душа накрывается тучей.

А забыть его невозможно.
Но вот так вот решила судьба.
Отпусти его. Да. Будет сложно.
Не вернуться уже никогда..


Рецензии