Про принцессу

В одном королевстве принцесса жила,
Она не искала себе короля.
Она лишь корону хотела носить,
Она не умела красиво любить.

Платье из шёлка, бархатны руки,
Лучше я буду с миром в разлуке.
Лучше я сердце своё сберегу.
Увы... но любить я ещё не могу.

Девушка пела, любила играть,
Не покидала рано кровать.
Сон не тревожило пение птиц.
Просто принцесса не знала границ.

Платье из шёлка, бархатны руки,
Лучше я буду с миром в разлуке.
Лучше я сердце своё сберегу.
Увы... но любить я ещё не могу.

Вот так жила эта леди одна,
Жизни такой ей хватало сполна.
Пусть в чудеса верить не будет,
Но так случится: она всё забудет.

Платье из шёлка, бархатны руки,
Лучше я буду с миром в разлуке.
Лучше я сердце своё сберегу.
Увы... но любить я ещё не могу.


Рецензии