Всесердечно
С пушистым
Хвостом,
Хочет стать
Членом
Чьей-то
Семьи,
Очень
Жаль,
Очень
Жаль
Не моей,
Ведь достойна
Собака любви
Ну,
Ответьте
Вы мне
Почему,
Словно бревна,
Преграды к
Мечте,
Разве
Много от
Жизни
Хочу,
Только
Лапы,
Глаза,
Верный хвост,
Только
Шею,
Обнять,
Что смогу,
Отдав все,
От улыбок
До слез,
Говорят,
В твоем доме
Есть кот,
Попугай
Говорливый
Живет,
Ну,
Зачем,
Вот подумай
Зачем
Тебе нужен
Еще в жизни
Пес?
Кто так спросит,
Вовек не поймет
Мой ответ
На вот этот
Вопрос,
Кот всегда
Ведь он
Сам по себе,
Попугая безмерно
Люблю,
Но как
Каждый живой
Человек
Верность
Я ощутить
Хочу,
Настоящую
Верность,
Без масок,
С мокрым
Носом,
Игривым
Хвостом,
Всесердечно
Душевно желаю,
Я найти
Колли
Поскорее свой
дом
29.10.2012
_________________________________________
Впечатление от фотографии «Вконтакте»
Свидетельство о публикации №112102908526