В. М

я сегодня открылась новому человечку,
я сегодня нашла кого-то по душе,
это чудо заменяет мне аптечку,
и я привязалась к ней уже.
я сегодня поделилась страшной тайной,
я сегодня рассказала ей о нем,
и я думаю, нас не случайно,
судьба свела унылым серым днем.
я сегодня разделила муки пополам,
и взяла ее наполовину,
только справится бы нам,
и не получить удара в спину.
я сегодня стала чуточку смелей,
я надеюсь, что могу ей верить,
только бы прошло все поскорей,
и не возвращались страшные потери.
я сегодня рассказала о тебе,
во мне что-то резко оборвалось,
я нашла кого-то по душе,
только верить ей теперь осталось.


Рецензии