Памяти Арика
что я стал немного старше
по сравнению с тобой.
Но ты все же – старший брат.
Я еще пока на марше
том, который не парад.
И, потом, при личной встрече,
вспомним мы о том былом –
как в предновогодний вечер
неслась вьюга с помелом.
А мы пели наши песни,
невзирая ни на что.
Но теперь, ну «хоть ты тресни»
все не так и все не то...
Свидетельство о публикации №112102908476