Акцент ударения!

На Украине снова выбирают.
Палатку Партии «Удар» вчера увидел.
Боксёр Клычко решил очистить Украину.
За пять ударов совершить Геракла подвиг!

Девушки были в палатке, газетку мне дали!
Я их спросил: «Ну, очистит. Куда те очистки девать?»
Девушки заулыбались. Они в чистоте разбирались.
Видно, боксёр не подумал. Он думал – ударит и всё!

Первый удар – по коррупции! Цель – уничтожить основы
Коррупционной системы! Мощный удар кулаком!
На стадионах коррупционеров расстреливали и в Китае!
Аж десять тысяч, но там же их аж миллиард!

Нынче в Китае нет взяток, авто не воруют,
А выпускают пятнадцать миллионов авто.
Больше, чем янки, авто выпускают китайцы,
И начинают украинцам их поставлять.

По ВВП душевому Китай обогнал Украину,
А Украина отстала на четверть от УССР.
Голову сняв, о причёске, расчёске не плачут.
Каждый десятый украинец вымер за время реформ!

Второй удар – да будет ли он нужен?

***02.11.2012 г. Партия регионов набирает 30,03% голосов избирателей на выборах Верховной Рады, Объединенная оппозиция «Батьківщина» 25,51%, партия УДАР 13,94%, Коммунистическая партия 13,18%, партия «Всеукраинское объединение “Свобода” 10,44% по итогам обработки Центральной избирательной комиссией 99,60% протоколов.

***29.10.2012 г. 17.56. По последним подсчетам, Центризбирком обработал 65,02% протоколов.
Согласно обнародованным данным, Партия регионов набрала 33,87%, Объединенная оппозиция «Батькивщина» — 22,73%, КПУ — 14,60%, «Удар» — 13,07%, «Свобода» — 8,81%, «Украина вперед!» — 1,66%, «Наша Украина» — 0,99%.

***29.10.2012 г. 18.11. По последним подсчетам, Центризбирком обработал 69,21% протоколов.
Согласно обнародованным данным, Партия регионов набрала 33,51%, Объединенная оппозиция «Батькивщина» — 22,97%, КПУ — 14,51%, «Удар» — 13,13%, «Свобода» — 8,95%, «Украина вперед!» — 1,65%, «Наша Украина» — 1,00%.

ЦИК: обработано 75,09 % протоколов. Таковы данные на 19:00 29 октября.
1-е место – ПР (33%).
2-е место — «Батькiвщина» (23,34%).
3-е место — КПУ (14,32%).
4-е место — «Удар» (13,23%).
5-е место — «Свобода» (9,13%).
6-е место — «Україна-Вперед» (1,64%).
7-е место — Радикальная партия Олега Ляшко (1,03%).
8-е место — «Наша Украина» (1,02%).
9-е — Партия Пенсионеров (0,56%).
10-е место – СПУ (0,45%).


Рецензии