Мы их сами уморим...

"Счастливые" глаза детдомовского ребенка.


Мы детей своих бездомных,
Заграницу не дадим,
Мы их сами тихой сапой,
В наших семьям уморим.

Взяли подлую манеру,
Наших деток увозить,
А кого мы сами будем
В"ренимации" губить?!?



**В Москве четырехлетний ребенок выпрыгнул из окна, спасаясь от побоев матери
Ночью у одного из домов на Рязанском проспекте прохожие обнаружили обнаженного мальчика, в грязи и с многочисленными травмами. При этом ребенок, не смотря на то, что на одну ногу наступить не мог, все-таки пытался убежать от взрослых. Он был доставлен в реанимацию в крайне тяжелом состоянии.


Рецензии
В цивилизованных странах проблема взять ребёнка, в России бездомных и бродяг не счесть, миллионы.
О том, что бить детей нельзя, могут отнять ребёнка, могут посадить родителей, это "в диких странах капитала".
С уважением.

Володя Новозеландский   30.10.2012 02:09     Заявить о нарушении