Про кота Персика, маму и свирепого соседа

(основано на реальных событиях)

Кот сидел на яблоне
И смотрел он ввысь.
Думал он о завтраке,
А кричали: Бр-бррысь"!

Бахнул вдруг по Персику
Из ружья сосед,
Заприметив рыжего,
Выйдя в туалет.

Не стреляй по котику,
Злой дядя Тимур!
Это выдаёт в тебе
Яростный натур.

Говоришь-гринписовец,
Щуря хитрый глаз?!
За такие шуточки мама
Пендаль даст!
   
...Кот сидел под деревом
И стерёг скворца,
Мама караулила Персика
С крыльца.


Рецензии