Сила

Нерешительность-ты моя проблема.

С каждым днем всё безнадежнее

И нелепо так жаловаться прохожему

Что у вас нет терпения.

Нет желания.

Понимания.

И доверия.

И бредешь так по пустынной ты улице,

Втаптываешь пожелтевшие листья.

И понимаешь-

Надо высказать мнение.

Признаться,

А не убегать, как делал ты раньше.

Бежал, не оглядываясь,

От настигавших тебя проблем.

Смотри им в лицо,

Врагам и проблемам.

Убивай нерешительность,

А не втаптывай листья в землю...


Рецензии