а мне спокойно, кстати

а мне спокойно ,кстати
мне нужен только бриз.
иль блюз или союз(мультфильм).
лишь небом поделись.

а мне ведь очень очень
комфортно и тепло.
и жду я дождь и ночи.
и жизнь.
мне суждено
любить ее такою
какою создана.
и нету в мире воли
неволи нет.
сполна.

сполна напьюсь мгновений.
вкушу я сладость чувства.
и в мире столько рвений.
а вы кричите-пусто.

а говорите сложно.
все сами усложняя.
а в мире ж все возможно.
жить мир воспламеняя.


Рецензии