Глухой общается с глухим

Глухой общается с глухим,
Незрячий смотрит на незрячего.
Немой молчит вместе с немым,
Калека за калекой прячется.

Дитя играется с детьми,
Подросток чувствует подростка.
А взрослый же совсем один,
Их, как здоровых, словно горстка.


Рецензии