однажды

однажды ты откроешь тетрадь и увидишь в ней мои мысли,
однажды это случится опять, ты поймешь, что там написано.
и вот я прекращу повторять то, чем все руки исписаны.
смол сигарет не устану вдыхать, с ними горят мои мысли.

ты перестала быть идеалом,
твои губы иссохли от лжи.
ты не познала тайну астрала
мысли на виражи...

я научил бы тебя быть беспечной,
только ты ведь ушла.
эта боль для меня бесконечна.
я умру за тебя...


Рецензии