любой из нас научился верить...

любой из нас научился верить, в свои желания в свои мечты,
любой для нас закрывает двери, ведь по природе не достоин ты.

ты не достоин красивой сказки, ты умираешь, а им плевать.
ты хочешь сорвать с людей эти маски, ты хочешь всех научить летать.

и тебя лишь она поддержит,
неся с собою свои стихи,
рассказы, повести и поэмы,
в которых делаешь сказку ты.

она на тебя молится станет, если даш этот шанс ей ты,
она без тебя умирать устанет, когда погаснет огонь любви.

ее люби ты, как ведьму злую, любят вороны и грачи,
ей поклоняйся, ее целуя, ложи в карман ей свои ключи.

она придет и откроет двери, и вы научитесь вновь летать,
она придет и уйдут сомненья и даже не стоим мне вам гадать...


Рецензии