Пииты и Поэты

                "ПИИТ
                Есть в каждом городе пиит,
                Как в доме угол, тот, что красен.
                И этим город знаменит,
                И этим лик страны прекрасен!
 
                Г. Л. ГЕНЦЛЕР"

Да, есть Пиит, он так заслужен!
И эту хвалит власть и ту.
И ей Пиит, конечно, нужен…
Как колокольчики шуту.

А есть ещё Поэт. Отчасти
Он странноват, и пьян порой…
И он для нашей славной власти,
Пардон, как в ж...е геморрой


Рецензии
Иногда даже как шанкр!

Константин Попов 5   29.10.2016 18:17     Заявить о нарушении
Такие познания в медицине!

Галина Татарнёва   29.10.2016 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.