она

Она прикоснулась к щеке,
Будто просто шутя, играясь.
Она, как любое дитя,
Верит в сказку, мне улыбаясь.

Мое сердце она растопить
Смогла своей милой улыбкой,
Мою душу смогла воскресить
В сладком сне, где я с нею в обнимку.

Поцелуй ее нежных губ
Заставляет меня падать в чащу,
В чащу сказак и чащу снов,
Это был поцелуй манящий.

Запах ее волос
Вскружил голову мне в одночасье.
Я ее никужа не пущу,
Ведь теперь она-мое счастье.


Рецензии