Колыбельная

ДОЧЕНЬКА МОЯ
1.
Доченька моя, синие глаза,
Как тебя люблю, крошка-егоза.
Колыбельную тихо пропою,
Глазки закрывай, баюшки-баю.

припев:

Пусть тебе приснится добрый Дед Мороз,
Пусть тебе приснится море белых роз.
Пусть тебе приснится маленький олень,
Пусть счастливым будет каждый новый день.

2.
Спи, моя краса, спи моя любовь,
О судьбе твоей думаю я вновь.
Ворон над тобой пусть не пролетит...
Тополь, не шуми: видишь, ангел спит.


Рецензии
Людмила, колыбельная Ваша понравилась. Пусть растет малышка.
А вот мой вариант http://www.stihi.ru/2012/12/12/11224.
С теплом.

Николай Сыромятников   13.01.2013 20:12     Заявить о нарушении