***
Жаль что в памяти не сотрешь, ни даты ни имена.
Лишь дым сигарет и сладковатый привкус вина.
Не прощай меня, я испила эту чашу до дна.
И скребется, просясь наружу и вон,
То, что было в душе, где теперь ненасытная боль.
Воспоминания кажутся несбыточным сном,
Вот теперь эти сны запиваю твоим вином.
А знаешь, я думала что любовь будет жива,
И будет жить, для нас двоих - тебя и меня,
Но дурная ошибка, не серчай, не твоя вина.
Я - еще вздох и еще бутылка вина.
А я буду верить, что у нас все еще впереди,
И я буду плакать от счастья у тебя на теплой груди.
А ты говорить - " годик еще подожди,
Я надену костюм, а ты завьешь бигуди.
И будем стоять с тобой под белым венцом.
А потом я стану наших детей отцом."
И наденешь на палец мне золотое кольцо...
Я так хочу, чтобы это стало нашей любви концом.
Свидетельство о публикации №112102908248