Под звёздным небом
Не найти в тебе доступного другим,
но всё равно я называю "милой",
касаясь ласково твоей руки.
Сколько же бывало недоразумений,
откровений, обещаний, ласк, обид!
То боль все чувства нам заменит,
то нас с тобой от трепета знобит.
Мне кажется: и ты давно устала
плыть в любовной лодке по морям.
Давай с тобою выйдем у причала
и, друг другу ничего не говоря,
возьмёмся за руки, увидев звёзды,
ведь из нежности их кто-то со'здал.
Свидетельство о публикации №112102908228